气愤的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三年前,花了我700多大洋在某大型商场买了个"美的"微波炉。说实话,这微波炉不管在外观或性能都非常好,三年来一直未出现过任何问题,这钱花得还真值。唯一不足的就是当时安放的位置比较矮,唉,当时并未考虑到,家里会多出一个小捣蛋啊!
    至从小雷一(我儿子)会走路来,这微波炉就成了他的玩具之一,每天不去按几次按键,他心里可不舒服!为了这事,我可是急S了!你说这微波多么危险的东西,而且辐射也很大,如果哪天微波炉正工作着,而雷一又趁我们都不注意的时候,把微波炉门打开....额的神啊,不敢想象有多危险。赶紧叫老公想办法,后来经过老公的多次反复试验得出结论:“工作中的微波炉不管受到外界的多轻微的干扰都会自动安全断开”。
   我不知道别的微波炉是否都有这种功能,反正从那时起我对这“美的”又多了一层欢喜,多么好的电器啊。
   可好景不长,就在十天前,“美的”还是坏了。我打了“美的”公司的400服务电话,之后回复我会尽快安排工作人员上门维修,星期四打的电话,一直到今天1:30(星期六)才有个电话打来预约时间,约好今天下午6点前会上门服务。
   就这么5个小时,我一直在家里等着(啥事没做),现在都18:56了,人影都未见一个,中途我打了个电话去投诉。
  19:00才跚跚来了个大小伙,满头是汗,看他那样我也不好发作,乒乒乓乓一阵敲打检测,最后说没有零件,又回去了!晕,你说这服务态度....