电子鱼 发表于 2008-2-5 18:14:20

《维修人员网》版主招聘火热进行中

虚位已待,本论坛诚邀您加入我们的队伍中来,共建我们的网上家园...

现根据目前论坛形式对申请版主作简单要求:
1:性情开朗豁达,不要带有教会徒弟饿死师傅的心理。
2:注册15天以上,在线时间60小时以上,发帖量80以上。
3:我们现在已是技术论坛,对申请所属版块要有相应技能,能回答网友提问,不会的问题可以向其他版主请教或一起讨论,尽可能的给发出布求助帖发表一定的评论和建议,在互帮互助的过程中同样受益于自己。
4:有一定的闲于时间,每天在线2小时以上,保持自己辖区内无违规内容。
5:有版主经验者优先录取
本坛旧的版主管理制度依然可作参考:forum.php?mod=viewthread&tid=179&extra=page%3D1

瓜子壳壳 发表于 2008-2-25 14:43:55

咋没人回咧。。。

招管理员咯!~:yun

amwyif 发表于 2008-2-26 10:25:47

因为这个冬天特别冷.. ..

我思故我晕 发表于 2008-3-11 12:23:26

回复 楼主 电子鱼 的帖子

加油呀。。慢慢人就会多起来:tsj22

电子鱼 发表于 2008-3-11 12:33:40

回复 地板 我思故我晕 的帖子

是的要慢慢来,认真点坚持做下去就可以了

智慧 发表于 2008-3-16 11:21:52

多给点支持啦!鼓励一下!

kelenliu 发表于 2008-4-7 23:27:21

我要做版主

我是陈老师的忠实听众

电子鱼 发表于 2008-4-7 23:52:15

回复 7楼 kelenliu 的帖子

先适应一下论坛环境,然后看看自己能胜任哪个版块,论坛随时欢迎各位加入管理队伍!
还有就是详细阅读论坛管理制度:http://bzzdzy.com/viewthread.php?tid=179

天仙妹妹 发表于 2008-4-28 16:31:31

我要做版主。鱼说可以吗:tsj69

天仙妹妹 发表于 2008-4-28 16:32:27

人太少啊:tsj71
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《维修人员网》版主招聘火热进行中