冬天无雪 发表于 2008-1-20 12:59:18

我有2张10元问道点卡

想换20QB,换的直接PM就行了~谢谢了~

麦子在飞 发表于 2008-1-30 02:43:01

:koubi 干吗用的?

月y斐 发表于 2008-12-29 00:44:02

月y斐 发表于 2008-12-29 00:45:36

晶红庆 发表于 2009-1-4 21:17:40

想成功必须做到以下三点

经验告诉我,做到以下三点,必定发大财。 一、要勤劳:创业阶段,每天花大量时间做宣传。如果想多赚点钱,就多花点时间,如果想少赚点钱,就少花点时间。 二、要坚持:坚持宣传。 三、要耐心:耐心地教好自己的下线们如何去宣传。   在我做e百脑的这段时间里,不断有下级会员向我咨询有什么方法和诀窍来宣传,我根据自己做网赚的实际操作经验,写了一些操作方法,提供给大家。但是有些会员说这些方法都用过了,没有效果。我真的无话可说,其实我不止跟一个下级说过:任何一种方法都是有效的,最主要的是坚持!还有就是自己投资在网上做广告了。我真的没有什么可保留地告诉了大家。我能告诉大家的就是这些,就是一个道理:贵在坚持!但是很少有人做到这一点。加入前信心百倍,加入后发展不到一个星期,就说不行。这个网站不能做,就很轻率的放弃了。这样怎么会成功?其实,只需努力几个月,发展你足够的一级会员,以后就可以轻松了。为什么不坚持下去?大部会员刚做不到几天,就又加盟到别的赚钱网站。这样朝三暮四是不行的。我们的赚钱方式是网络倍增的原理,这样你的团队也不会稳定,你还上哪倍增呀? 成功的人,对自己做的事情,会找要做这事的理由。找出自己为什么要去做。所以有强大的动力,使自己能坚持做下去。而失败者总是找不做的理由。慢慢就会懒惰,最后放弃。失败的人,在还没开始时,就想到办不成。没希望,不可能等等消极的思想。从而使自己失去了信心,热情,行动力。而成功者总是会坚信凡事会可能,能成功。别人能行,自己也能行,不断行动。在看起来完全没希望的情况下仍然能够再向前迈进一步。 成功往往就在拐角处。 更多经典故事请进:http://www.wuwle.com
页: [1]
查看完整版本: 我有2张10元问道点卡