osmelfb5 发表于 2020-10-25 05:59:57

如何使用GxDownloaderIII V2.123程序

朋友您好,如果您怀疑我是否有这个程序可以制作在古巴销售的数字电视接收器的备份副本,则怀疑我是否想知道是否可以执行此操作或与控制功能有关。 我在这个论坛上分享了一个远程工具,该工具可以更改壁纸。

征峰电子 发表于 2020-10-25 10:53:50

这个软件中文叫国芯{:6_492:}

osmelfb5 发表于 2020-10-25 11:02:47

您能否告诉我或解释这个程序是否用于修改遥控器的功能?

osmelfb5 发表于 2020-10-25 11:08:34

还是您知道任何允许修改固件的程序,例如,在古巴,我们有使用GX3113B芯片的数字电视盒或DTMB,我的朋友,请您坚持不懈,我是喜欢从事这些工作的人之一,我确实非常赞叹 我已经在网上搜索了,他们还无法回答。我非常喜欢这个站点,因为我从您那里获得了帮助。

osmelfb5 发表于 2020-10-25 11:10:23

如果您愿意,我可以用英语给您写信,以防您不理解我的翻译。

osmelfb5 发表于 2020-10-25 11:13:20

解码器盒的名称来自soyea品牌,我们有一个名为mico的型号,您知道吗?

征峰电子 发表于 2020-10-25 12:03:39

osmelfb5 发表于 2020-10-25 11:02
您能否告诉我或解释这个程序是否用于修改遥控器的功能?

这是一个刷机工具,不是修改遥控器的软件

osmelfb5 发表于 2020-10-25 12:13:43

您是否有任何软件可以更改这些芯片的遥控器。

征峰电子 发表于 2020-10-25 14:29:24

osmelfb5 发表于 2020-10-25 12:13
您是否有任何软件可以更改这些芯片的遥控器。

我没有

osmelfb5 发表于 2020-10-25 22:53:46

好的,看来这些工具在那儿并不常见,我想问你,是否曾经用zoran芯片将遥控功能修改为DVD,如果成功了,那将非常有用,因为我住的地方没人 它已经实现了我多年来无法解决的挑战。
页: [1]
查看完整版本: 如何使用GxDownloaderIII V2.123程序